Banquets & Receptions

You can enjoy a beautiful room on the first floor of the restaurant overlooking the square and its new development.

can be adjusted depending on the number of guests.

The decoration is signed Christophe Gevers, and the paintings are a tribute to contemporary European artists.

Small parking next to the restaurant.

scroll down for our menu ↓

Capacity of the room

Meeting 60 persons

Cocktail 125 persons

Banquet 50 persons

Rental of the room

Minimum 3 hours at 45.00 € per hour + VAT

Menu n°1 69,00 € per person, VAT and service included.

A l’apéritif Kir ou jus de fruits frais (possibilité d’un verre de champagne Niels Brut blanc de blancs de Congy, 15 cl, supplément 5,00 €), chips maison.

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Soupe de poissons de la mer du Nord, rouille et croûtons frottés à l’ail (spécialité)

ou

Tomate de saumon frais, sauce Vincent

ou

Croquettes aux crevettes grises d’Oostende (maximum 25 couverts)

ou

Dégustation d’anchois

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Sashimi mixte de thon rouge et de saumon d’Ecosse Label rouge (selon arrivage) Souvenir de notre participation à l’exposition d’Osaka en 1970 (Japon)
ou
Filet de saumon d’Ecosse grillé, sauce choron, pommes natures
ou
2 solettes d’Oostende meunières, pommes natures, beurre aux algues
ou
Fish and chips comme à Canterbury, cabillaud frit, sauce rémoulade, pommes frites
ou
Filet Américain, pommes frites (recette inventée par Joseph Niels en 1926)

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Mousse au chocolat noir belge
ou
Luikse koffie
ou
Beignets aux pommes (spécialité bruxelloise)
ou
Sorbet du jour, coulis de framboises, tuile aux amandes

ou

Croûte au citron meringuée, coulis de framboises

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Café – Biscuits

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Vins

Dans l’air du temps, Chardonnay, vin de France, Jeff Carel,  2015

ou

Sauvignon de Touraine, Oisly et Thésée, 2015
ou
El Gian, Gambellara , DOC, D. Vignato, Italie, 2015

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Bordeaux supérieur rouge,  Alechinsky , mise Olivier Cazenage, Merlot, M.C. 2013

ou

Les Cerises, Saint Chinian rouge, Dom. Boissezon, 2015
ou

Gamay de Touraine, M.D. Henry Marrionnet, 2015

Menu n°2 79,00 € per person, VAT and service included.

A l’apéritif, un verre de champagne Niels Brut blanc de blancs de Congy, 15 cl, avec une friture d’anchois, sauce rémoulade en dégustation.

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Tartare de thon rouge du Golfe de Gascogne, (spécialité), toasts
ou
Carpaccio de saumon d’Ecosse Label rouge, toast
ou
Tomate aux crevettes grises épluchées par nos soins, sauce mayonnaise

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Escalope de cabillaud royal sur lit d’épinard au Sauvignon (max. 15 couverts)

ou
Mixed grill de poissons (choix de 5 poissons), pommes natures, sauce dijonnaise

ou

Sole d’Oostende meunière, pommes natures, beurre aux algues

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Royal Stilton cheese à la fourchette, petite salade à l’huile de noix, water biscuits

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Petits choux à la crème diplomate, chocolat chaud, glace vanille
ou
Dame blanche, chocolat belge, chantilly
ou
Luikse coffie

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Café – Biscuits

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Vins:

Mâcon Villages blanc,  Chardonnay,  M.D. Domaine Perraud-Nancelle, 2015
ou
Château La Coste cuvée Frigousse blanc, M.O. Coteaux d’Aix-en-Provence, 2015

ou

Petite fugue, Bergerac sec, Château Payral 2015

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Caprandole, Rosso Toscano, IGT, Italie, 2012
ou
Saumur rouge, Domaine du Bois-Brinçon, 2013

ou

Terres rouges, Bergerac, Château Payral 2014

Our produce is carefully selected and chosen for its quality. All of our dishes are homemade.

1/3 of a bottle of white and 1/3 of a bottle of red per person.
Liqueur counted governed.

To ensure you receive the best possible service, our banquets end at midnight.
Printing a menu € 2.00 per person.
The indicated price is when the menu choice is the same for all guests.

Important: a deposit of 50% and a written confirmation from you by fax 02/512 92 92 or by email at info@niels1926.be, unless otherwise agreed.
(Account No. IBAN BE56 0015 1022 1288 BIC GEBABEBB of BNP Paribas Fortis)
We only accept the following credit cards: Visa and Mastercard.

This offer is valid for a period of 15 days unless otherwise notified, period after which, your application will be invalid.

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