Banquet et salle de réunion

Nous vous proposons une magnifique salle au premier étage du restaurant avec vue sur la place et ses nouveaux aménagements.

L’espace est modulable en fonction du nombre de couverts.

Le décor est signé Christophe Gevers, avec aux cimaises un hommage à des artistes contemporains européens.

Petit parking privé à côté du restaurant.

Trouvez ci-dessous nos menus de banquet ↓

Capacité de la salle

Réunion 60 personnes Cocktail 125 personnes Banquet 50 personnes

Location de la salle

Minimum 3 heures à 45,00 € l' heure + TVA

Menu n°1 69,00 € par personne, TVA de 12% sur les aliments, de 21% sur les boissons et service de 16% inclus.

A l’apéritif Kir ou jus de fruits frais (possibilité d’un verre de champagne Niels Brut blanc de blancs de Congy, 15 cl, supplément 5,00 €), chips maison.

––

Soupe de poissons de la mer du Nord, rouille et croûtons frottés à l’ail (spécialité)

ou

Tomate de saumon frais, sauce Vincent

ou

Croquettes aux crevettes grises d’Oostende (maximum 25 couverts)

ou

Dégustation d’anchois

––

Sashimi mixte de thon rouge et de saumon d’Ecosse Label rouge (selon arrivage) Souvenir de notre participation à l’exposition d’Osaka en 1970 (Japon)
ou
Filet de saumon d’Ecosse grillé, sauce choron, pommes natures
ou
2 solettes d’Oostende meunières, pommes natures, beurre aux algues
ou
Fish and chips comme à Canterbury, cabillaud frit, sauce rémoulade, pommes frites
ou
Filet Américain, pommes frites (recette inventée par Joseph Niels en 1926)

––

Mousse au chocolat noir belge
ou
Luikse koffie
ou
Beignets aux pommes (spécialité bruxelloise)
ou
Sorbet du jour, coulis de framboises, tuile aux amandes

ou

Croûte au citron meringuée, coulis de framboises

––

Café – Biscuits

—–

Vins

Dans l’air du temps, Chardonnay, vin de France, Jeff Carel,  2015

ou

Sauvignon de Touraine, Oisly et Thésée, 2015
ou
El Gian, Gambellara , DOC, D. Vignato, Italie, 2015

––

Bordeaux supérieur rouge,  Alechinsky , mise Olivier Cazenage, Merlot, M.C. 2013

ou

Les Cerises, Saint Chinian rouge, Dom. Boissezon, 2015
ou

Gamay de Touraine, M.D. Henry Marrionnet, 2015

Menu n°2 79,00 € par personne, TVA de 12% sur les aliments, de 21% sur les boissons et service de 16% inclus.

A l’apéritif, un verre de champagne Niels Brut blanc de blancs de Congy, 15 cl, avec une friture d’anchois, sauce rémoulade en dégustation.

––

Tartare de thon rouge du Golfe de Gascogne, (spécialité), toasts
ou
Carpaccio de saumon d’Ecosse Label rouge, toast
ou
Tomate aux crevettes grises épluchées par nos soins, sauce mayonnaise

––

Escalope de cabillaud royal sur lit d’épinard au Sauvignon (max. 15 couverts)

ou
Mixed grill de poissons (choix de 5 poissons), pommes natures, sauce dijonnaise

ou

Sole d’Oostende meunière, pommes natures, beurre aux algues

––

Royal Stilton cheese à la fourchette, petite salade à l’huile de noix, water biscuits

––

Petits choux à la crème diplomate, chocolat chaud, glace vanille
ou
Dame blanche, chocolat belge, chantilly
ou
Luikse coffie

––

Café – Biscuits

—–

Vins:

Mâcon Villages blanc,  Chardonnay,  M.D. Domaine Perraud-Nancelle, 2015
ou
Château La Coste cuvée Frigousse blanc, M.O. Coteaux d’Aix-en-Provence, 2015

ou

Petite fugue, Bergerac sec, Château Payral 2015

––

Caprandole, Rosso Toscano, IGT, Italie, 2012
ou
Saumur rouge, Domaine du Bois-Brinçon, 2013

ou

Terres rouges, Bergerac, Château Payral 2014

Tous nos produits sont sélectionnés avec soin et choisis pour leur qualité. Tous les plats à la carte de nos restaurants sont faits maison.

1/3 d’une bouteille de blanc et 1/3 d’une bouteille de rouge par personne.
 Pousse-café comptés en régie.

 Afin de vous assurer le meilleur service, nos banquets se terminent à minuit.
 Impression d’un menu 2,00 € par personne.
 Le prix indiqué s’entend lorsque le choix du menu est le même pour tous les convives.

Important : un acompte de 50 % est de rigueur ainsi qu’une confirmation écrite de votre part; soit par fax au 02/512 92 92 ou par email à info@niels1926.be, sauf convention particulière.
(compte n° IBAN BE56 0015 1022 1288 BIC GEBABEBB de la BNP Paribas Fortis).
Nous acceptons uniquement les cartes de crédit : Visa et Mastercard.

Cette offre est valable pour une durée de 15 jours, sauf avis de votre part, après ce délai, nous considérerons votre demande comme nulle.

Print (edit)